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Restlos gut und glücklich - ein Kurs gegen Lebensmittelverschwendung

Vortrag

Reste sind nicht übrig, sondern lecker: Werden sie richtig eingesetzt, landet weniger im Müll. In diesem Vortrag geht es um die Lebensmittelverschwendung in Deutschland. Was sind die häufigsten Gründe für das Wegwerfen? Wo ist der Unterschied zwischen Mindesthaltbarkeits- und Verbrauchsdatum? Man muss nicht täglich zum Laden gehen: Strategien für eine gute Einkaufsplanung und das Wissen über die richtige Lagerung der Lebensmittel helfen, damit nichts verdirbt. Dann sind da ja noch die Mahlzeiten, die ab und an mal zu groß geraten: Erfahren Sie, wie Portionsgrößen richtig bemessen werden, um Reste zu vermeiden, damit sich die Frage der Verwertung gar nicht erst stellt.

22.04.2021, 18.30 Uhr (Technikcheck ab 18.00 Uhr)
online

Referentin: Katja Sontheimer

Kosten: kostenfrei

Veranstalter: keb Kreis Ravensburg e.V. 

Anmeldung: bis 19.03.2021 unter: https://keb-rv.de/index.php?

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